Ingredienti:

  • 150 gr di farina di avena
  • 50 gr di farina di mandorle
  • 150 gr di carote
  • 8 gr di lievito per dolci
  • 70 gr di yogurt bianco a scelta
  • 100 gr di frutti di bosco misti
  • 100 ml di latte vegetale a scelta

 

Procedimento:

  • Preriscaldare il forno a 170°.
  • Unire le parti liquide (latte e yogurt) in una ciotola.
  • Tritare più o meno finemente le carote ad aggiungere ai liquidi.
  • A questo punto unire la farina di avena, di mandorle e il lievito.
  • Prendere una tortiera in silicone e cospargere il fondo con qualche frutto di bosco (rimarranno visibili sulla superficie della torta).
  • Unire i restanti frutti all’impasto e versare il composto nella tortiera.
  • Infornare per circa 70-80 minuti.

MACRO per UNA FETTA (1/8 della torta):

Carboidrati: 17,5 gr

Proteine: 4,7 gr

Grassi: 3,3 gr

Kcal: circa 120 per porzione